Menù Autunnale 2024
ANTIPASTI | |
Polipo e patate con sedano bianco olive e capperi | € 15,00 |
Filetti di sarda panati e fritti con salsa al pomodoro leggermente piccante | € 15,00 |
Flan di zucca, crema al gorgonzola con mascarpone e nocciole tostate | € 14,00 |
Carpaccio di manzo marinato con spezie a secco e giardiniera all’olio | € 14,00 |
Tartare di manzo con salsa verde e senape | € 15,00 |
PRIMI PIATTI | |
Spaghetti alle vongole leggermente piccanti | € 15,00 |
Paccheri con crema di piselli e tartare di gamberi | € 15,00 |
Tortelloni ripieni con guanciale di maiale nero al burro | € 15,00 |
Maccheroni con salsa alla rapa rossa e granella di parmigiano | € 14,00 |
Tagliatelle con ragù di lepre | € 15,00 |
SECONDI PIATTI | |
Filetto di branzino al forno, funghi finferli e maionese al prezzemolo | € 25,00 |
Tranci di baccalà fritti e salsa tartara | € 24,00 |
Galletto selvaggio al forno leggermente piccante e insalata di cavolo rosso | € 20,00 |
Guanciale di cinghiale con purè di patate | € 24,00 |
Pluma di suino iberico con patate viola | € 23,00 |
Tagliata di manzo con radicchio di Treviso brasato | € 25,00 |
Stinchetto di agnello al forno e patate arrosto | € 24,00 |
Il nostro panino Hamburger ( manzetta prussiana 200 g. ) con cipolle, pomodoro e monte veronese | € 15,00 |
Contorni | € 5,00 |
Dessert | € 5,00 |
Coperto | € 2,50 |