+39 045 720 0091.

Menù Autunnale 2024

ANTIPASTI
Polipo e patate con sedano bianco olive e capperi€ 15,00
Filetti di sarda panati e fritti con salsa al pomodoro leggermente piccante€ 15,00
Flan di zucca, crema al gorgonzola con mascarpone e nocciole tostate€ 14,00
Carpaccio di manzo marinato con spezie a secco e giardiniera all’olio€ 14,00
Tartare di manzo con salsa verde e  senape€ 15,00
PRIMI PIATTI
Spaghetti alle vongole leggermente piccanti€ 15,00
Paccheri con crema di piselli  e tartare di gamberi€ 15,00
Tortelloni ripieni con guanciale di maiale nero al burro€ 15,00
Maccheroni con salsa alla rapa rossa e granella di parmigiano€ 14,00
Tagliatelle con ragù di lepre€ 15,00
SECONDI PIATTI
Filetto di branzino al forno, funghi finferli e maionese al prezzemolo€ 25,00
Tranci di baccalà fritti e salsa tartara€ 24,00
Galletto selvaggio al forno leggermente piccante e insalata di cavolo rosso€ 20,00
Guanciale di cinghiale con purè di patate€ 24,00
 Pluma di suino iberico con patate viola€ 23,00
Tagliata di manzo  con radicchio di Treviso brasato€ 25,00
Stinchetto di agnello al forno e patate arrosto€ 24,00
Il nostro panino Hamburger ( manzetta prussiana 200 g. ) con cipolle, pomodoro e monte veronese€ 15,00
Contorni€ 5,00
Dessert€ 5,00
Coperto€ 2,50